- This topic is empty.
-
mesultrakeJanuary 22, 2026 at 11:59 am
Ищете мониторинг telegram каналов? Сервис axonleads.ru автоматизирует поиск заказов для IT-фрилансеров и digital-агентств через искусственный интеллект, который круглосуточно мониторит более 500 Telegram-каналов. AI-агент фильтрует заявки по заданным параметрам ниши и отправляет только релевантные лиды напрямую в мессенджер пользователя с мгновенными уведомлениями. Инструмент активируется менее чем за две минуты, включает бесплатный пакет для старта и снимает с фрилансеров задачу самостоятельного просмотра десятков каналов в попытках найти новых клиентов.
DavidHeamnJanuary 22, 2026 at 12:46 pmно чет с каждым разом доставка все дороже и дороже((( купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ну теперь к самому главному – качество!отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+
DavidHeamnJanuary 22, 2026 at 2:41 pmТовар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=)) https://yarastu74.ru как так его разве нету? с самого утра тут сижуВот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!
ElwoodasyncJanuary 22, 2026 at 4:35 pmслов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану в том то и дело что мнения в “курилках” а тут “факты” пишут все. Я думаю ,что есть разница между мнением и фактом. Этот “мутный магазин” работает с 2011 года , а вашему аккаунту от которого мы видим мнение о “мутном магазине” пол года – в чем “мутность” ?Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.
ElwoodasyncJanuary 22, 2026 at 6:30 pmВсё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки https://erazbor.ru сегодня сделал заказ оплатил, отпишусь что будет дальшеОтличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!
ElwoodasyncJanuary 22, 2026 at 8:24 pmКлад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!! https://vitalminerals.ru Доброго времени суток. 3-й заказ шел ровно неделю с момента оплаты. Спасибо за приятный сувенир :good:. Сам бы себе такой не знаю когда приобрел :). Вобщем за сервис снова 5+есть что почитат
ElwoodasyncJanuary 22, 2026 at 10:20 pmПо приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть… купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану в очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха!Вердикт:
ElwoodasyncJanuary 23, 2026 at 12:15 amЗакупались у данного магазина 100г реги, в подарок получили 15г скорос!1 клад надежный https://moskva.best значит не там просил подтверждение здесь точно не отказываюттрек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу
futofoaniptJanuary 23, 2026 at 12:34 amИщете курс тестирование rest api недорого? Образовательная платформа markovpavel.ru предлагает практические курсы по REST API, микросервисной архитектуре и системному анализу от специалиста с 10-летним опытом в банковской сфере. Создатель курсов представляет подлинные примеры разработки API, анализирует шаблоны и ошибочные подходы к интеграциям, раскрывает концепции предметно-ориентированного проектирования и функционал систем контроля версий. Материалы охватывают нефункциональные требования, нагрузочное тестирование, валидацию запросов и выбор архитектуры между монолитом и микросервисами, помогая системным аналитикам избежать типичных ошибок при разработке сложных IT-систем.
ElwoodasyncJanuary 23, 2026 at 2:10 amЭто закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану вчера сделал заказ. оплатил. жду трекВ целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good:
ElwoodasyncJanuary 23, 2026 at 4:05 amДа работает в асю обращайся если чё надо только товара мало там мхе да дмт купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану И всё надо успеть. :crazy:тут как всегда, хочешь сджелать заказ – хрен достучишься в аське.
letakufromyJanuary 23, 2026 at 5:32 amИщете спецоперации в игре sniper 3d assassin? Портал sniper3d.ru превратился в надежного гида для фанатов культового снайперского экшена Sniper 3D Assassin. Сайт содержит всеобъемлющую информационную базу: развернутые инструкции по 825 миссиям в 21 локации, данные обо всем арсенале и обмундировании, методики игры на PvP-арене и в мировых операциях. Ресурс предлагает видеопрохождения, актуальные новости об обновлениях, техническую поддержку и возможность скачать игру. Продуманный интерфейс без навязчивых объявлений создает комфортную среду для новых пользователей и матерых стрелков.
ElwoodasyncJanuary 23, 2026 at 6:00 amсколько зарядил? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Да не магазин ровный несколько раз покупал у них, качество отличное. Только в аську бывает недостучатся.супер !!!