wdffdewedffe

Home Forums Computers wdffdewedffe

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 91 through 105 (of 160 total)
  • ManuelPaifs

а есть почта у данного магаза? https://decisionguide.org Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.Спасибо за терпение, понимание и позитивный настрой

rapofBiz

Ищете купить алкоголь в дубае? Онлайн-магазин store-drinks.com предлагает круглосуточную доставку премиального алкоголя по Дубаю с обширным каталогом водки, вина, шампанского и крепких напитков ведущих мировых брендов. Платформа отличается быстрым заказом посредством мессенджера, индивидуальными рекомендациями специалистов и оперативной курьерской службой по всему городу. Покупатели мгновенно видят текущий каталог цен, квалифицированные советы по подбору продукции и уверенность в высоком стандарте всех товаров.

ManuelPaifs

Кто у Чемикала в последнее время брал ОПТ ( от 1 КГ и более) !!! Все ОК?????? ОПТ давно кто получал???? Задержки были…..????? Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.

ManuelPaifs

Блин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет…. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.А Всем Добра и Здоровья Близким)))

ManuelPaifs

Товар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго) https://cpwma.org Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги.Сори я не туда отписал

ManuelPaifs

По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти. https://amfet-market.shop Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн”Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “

ManuelPaifs

Где продавец то? Мысли самые печальные…тт Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Хороший магазин согласна!Все посылку получил. ровно 7 дней после оплаты и посылка уже у меня. конспирация отличная.

ZacharyGap

поддерживаю !!!! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш оптимал дозировка на 2дпмп при в\в от данного магазина какая?вот как прет Амф.

Charlesevomi

заметил, что там тс появляется на много чаще Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш так я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь.еще раз какой городл

TimothyHit

Я вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис? https://gashishweeds.store Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!Всем: счастья, мира, добра, любви!

TimothyHit

Отличный магазин! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш грац вам джентльмены!Всем привет !!!

vufizunup

Компания ООО ТК «Регион Новые Технологии» с 2011 года специализируется на поставке промышленного оборудования по всей России: насосы всех типов, электродвигатели, вентиляторы, частотные преобразователи и автоматика от ведущих производителей. Ищете компрессор поршневой ремонт? Узнать больше о продукции и услугах можно на сайте ufk-techno.ru. Компания располагает обширным каталогом комплектующих, предоставляет гарантийную поддержку, осуществляет персонализированную сборку агрегатов по требованиям заказчика и доставляет продукцию во все регионы РФ и СНГ с привлекательными ценовыми условиями.

hofegtob

Ищете взломать вотсап? Профессиональное сообщество xakerforum.com объединяет специалистов по информационной безопасности, программистов и этичных хакеров для обмена легальными знаниями в области кибербезопасности. Ресурс рассматривает способы охраны конфиденциальных сведений, проверку безопасности инфраструктуры, исследование программных брешей, разработку устойчивого софта и новейшие хакерские атаки. Участники делятся практическими кейсами, обучающими материалами, проводят технические дискуссии и помогают новичкам освоить основы ethical hacking в рамках законодательства и профессиональной этики.

zojofDes

Ищете смотреть русский сериал онлайн? Специализированная платформа russkie-serial.net концентрируется на российском кинематографе, предлагая зрителям бесплатный просмотр отечественных сериалов в HD-качестве без регистрации. Каталог включает современные премьеры 2025 года, культовые многосерийные проекты прошлых лет, криминальные драмы, исторические эпопеи, комедийные хиты и мелодрамы от ведущих российских телеканалов. Сайт обеспечивает быструю загрузку видео, работает на всех устройствах, регулярно пополняется свежими сериями и предоставляет удобный поиск по актёрам, режиссёрам и жанрам для любителей качественного российского контента.

rovagmet

Ищете alcohol delivery dubai? Сервис storedrinks.com обеспечивает доставку премиального алкоголя в Дубае менее чем за 60 минут с широким выбором пива, вина, крепких напитков и эксклюзивных позиций от мировых производителей. Сервис функционирует с официальным разрешением, обеспечивает приватность клиентов и строгое следование законодательству Эмиратов в каждой транзакции. Клиенты получают актуальный каталог через WhatsApp, оформляют покупку за пару кликов и наслаждаются надежным сервисом с профессиональной поддержкой на всех этапах.

Viewing 15 posts - 91 through 105 (of 160 total)
Reply To: Reply #84347 in wdffdewedffe
Your information: