- This topic is empty.
-
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 1:16 am
а есть почта у данного магаза? https://decisionguide.org Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.Спасибо за терпение, понимание и позитивный настрой
rapofBizJanuary 19, 2026 at 2:52 amИщете купить алкоголь в дубае? Онлайн-магазин store-drinks.com предлагает круглосуточную доставку премиального алкоголя по Дубаю с обширным каталогом водки, вина, шампанского и крепких напитков ведущих мировых брендов. Платформа отличается быстрым заказом посредством мессенджера, индивидуальными рекомендациями специалистов и оперативной курьерской службой по всему городу. Покупатели мгновенно видят текущий каталог цен, квалифицированные советы по подбору продукции и уверенность в высоком стандарте всех товаров.
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 3:19 amКто у Чемикала в последнее время брал ОПТ ( от 1 КГ и более) !!! Все ОК?????? ОПТ давно кто получал???? Задержки были…..????? Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 5:20 amБлин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет…. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.А Всем Добра и Здоровья Близким)))
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 7:22 amТовар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго) https://cpwma.org Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги.Сори я не туда отписал
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 9:23 amПо АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти. https://amfet-market.shop Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн”Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “
ManuelPaifsJanuary 19, 2026 at 11:24 amГде продавец то? Мысли самые печальные…тт Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Хороший магазин согласна!Все посылку получил. ровно 7 дней после оплаты и посылка уже у меня. конспирация отличная.
ZacharyGapJanuary 19, 2026 at 1:25 pmподдерживаю !!!! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш оптимал дозировка на 2дпмп при в\в от данного магазина какая?вот как прет Амф.
CharlesevomiJanuary 19, 2026 at 3:26 pmзаметил, что там тс появляется на много чаще Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш так я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь.еще раз какой городл
TimothyHitJanuary 19, 2026 at 5:26 pmЯ вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис? https://gashishweeds.store Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!Всем: счастья, мира, добра, любви!
TimothyHitJanuary 19, 2026 at 7:25 pmОтличный магазин! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш грац вам джентльмены!Всем привет !!!
vufizunupJanuary 20, 2026 at 12:38 amКомпания ООО ТК «Регион Новые Технологии» с 2011 года специализируется на поставке промышленного оборудования по всей России: насосы всех типов, электродвигатели, вентиляторы, частотные преобразователи и автоматика от ведущих производителей. Ищете компрессор поршневой ремонт? Узнать больше о продукции и услугах можно на сайте ufk-techno.ru. Компания располагает обширным каталогом комплектующих, предоставляет гарантийную поддержку, осуществляет персонализированную сборку агрегатов по требованиям заказчика и доставляет продукцию во все регионы РФ и СНГ с привлекательными ценовыми условиями.
hofegtobJanuary 20, 2026 at 1:09 amИщете взломать вотсап? Профессиональное сообщество xakerforum.com объединяет специалистов по информационной безопасности, программистов и этичных хакеров для обмена легальными знаниями в области кибербезопасности. Ресурс рассматривает способы охраны конфиденциальных сведений, проверку безопасности инфраструктуры, исследование программных брешей, разработку устойчивого софта и новейшие хакерские атаки. Участники делятся практическими кейсами, обучающими материалами, проводят технические дискуссии и помогают новичкам освоить основы ethical hacking в рамках законодательства и профессиональной этики.
zojofDesJanuary 20, 2026 at 6:09 amИщете смотреть русский сериал онлайн? Специализированная платформа russkie-serial.net концентрируется на российском кинематографе, предлагая зрителям бесплатный просмотр отечественных сериалов в HD-качестве без регистрации. Каталог включает современные премьеры 2025 года, культовые многосерийные проекты прошлых лет, криминальные драмы, исторические эпопеи, комедийные хиты и мелодрамы от ведущих российских телеканалов. Сайт обеспечивает быструю загрузку видео, работает на всех устройствах, регулярно пополняется свежими сериями и предоставляет удобный поиск по актёрам, режиссёрам и жанрам для любителей качественного российского контента.
rovagmetJanuary 20, 2026 at 10:26 amИщете alcohol delivery dubai? Сервис storedrinks.com обеспечивает доставку премиального алкоголя в Дубае менее чем за 60 минут с широким выбором пива, вина, крепких напитков и эксклюзивных позиций от мировых производителей. Сервис функционирует с официальным разрешением, обеспечивает приватность клиентов и строгое следование законодательству Эмиратов в каждой транзакции. Клиенты получают актуальный каталог через WhatsApp, оформляют покупку за пару кликов и наслаждаются надежным сервисом с профессиональной поддержкой на всех этапах.