wdffdewedffe

Home Forums Computers wdffdewedffe

• This topic is empty.
Viewing 11 posts - 301 through 311 (of 311 total)
  • VirgilLut

Братки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель https://egypt-go.ru сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта?P S Общая оценка магазина 10/10-идут на встречу покупателю, сервис общение и работа на высоте

GradyRor

Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз https://samuelelijahpropheticcollege.org Аптечные травы вообщем.Заранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС. Посылку же должны до дома доставить.

GradyRor

Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги. https://masispizzamenu.com Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать.Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит MXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал… через сутки отпустило.

GradyRor

Не смог не скопипастить бошки, марихуану РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!!Всем все выслано. Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложно

GradyRor

Качество продукции на высшем уровне. мефедрон Всем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо.РОВЫНЫЙ МАГАЗ РОВНЫЙ ТС РОВНАЯ ВЕТКА И РОВНЫЕ КЛИЕНТЫ МИР ВАМ ВСЕМ !!!!!! кто знает когда рега будет ?

Scottrex

заказал, получил, покурил, охуел… мефедрон Да, в скайпе их нет и ситтуация мне тоже не нравиться.Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте! Проверенный временем

Scottrex

отличный селлер, всем советую! бошки, марихуану абакан есть?За время работы легалрц сколько магазинов я повидал мама дорогая, столько ушло в топку, кто посливался кто уехал # но chemical-mix поражает своей стойкостью напором и желанием идти в перед “не отступать и не сдаваться”:superman: екб есть в представителях, смотрите в представительствах

Scottrex

Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением! Купить наркотики | Где купить наркотики? да вообще магазов пиздеНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 которые воспитанны на обычном Фене !

Scottrex

так что мне вообще по душе и курьерка и селлер которому респект за АМ2233 Купить наркотики | Где купить наркотики? A F-16 сразу в мягком виде приходит, да?Причем здесь стаффстор ко мне ? В скайпе ответил что вопрос решаеться,будем надеяться на лучшее,а насчёт красной темы-даже думать не хочеться.Всем мир!!!

Scottrex

главное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важно https://otdelochniki35.ru заказал вчера на пробу соточку мн. по прибытию отпишусь)отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+ Я айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается “на раз”.

Scottrex

классный магазин https://doctor-filatova.ru Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!Интересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать… Затарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята)

Viewing 11 posts - 301 through 311 (of 311 total)
Reply To: Reply #134639 in wdffdewedffe
Your information: