- This topic is empty.
-
LeslieFlugsFebruary 6, 2026 at 3:27 pm
купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Вообщем фейк крассавчик пошагово и все грамотно сделал, развел)конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться подход к клиенту 5+ (все объяснили, трек сразу скинули)
LeslieFlugsFebruary 6, 2026 at 5:26 pmhttps://lumgrand.ru Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!Да я ж тебе говарю курьерка такая….)не парься!они с мониторингом просто тупят круто!тем более легал! Бро, доброго дня. В личку реквы на оплату жду, на сайт тоже попасть не могу…
LeslieFlugsFebruary 6, 2026 at 7:25 pmкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Вопрос?! Что дальше? Что лучшВсем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко? магаз ровный,сервис 5+,как напишешь сразу ответят,все ровно и по весу и по качеству 5+,были рады очень посылю с замечательным реагентиком плюсую магазу и советую остальным!)))
LeslieFlugsFebruary 6, 2026 at 9:24 pmhttps://orion-sauna.ru Забирал 6 заказов, ни единого косяка… заказы и на мизерные и на большие суммы. Давали 1 раз даже пробник по моей просьбе бесплатно.Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве. Всем доброго времени суток 😉 заказал у ув ТС продукции немного, жду трек сегодня должен быть))) впервые обратился к данному сселеру надеюсь все пройдет на уровне. Как и что оценю и выложу. краткий трипчик по продуктам если понравится то сработаемся ))))) всем удачных покупок и продаж;)
MarcoKnilEFebruary 6, 2026 at 11:25 pmкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Из аськи вышел и даже не ответил… *(Выходные просто, завтра проверь В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.
MarcoKnilEFebruary 7, 2026 at 1:26 amкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану 2-й раз все было быстро но собирал весь дживик по конспирации , на пакетиках видать экономили)))The Best!!!!!! да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.