wdffdewedffe

Home Forums Computers wdffdewedffe

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 271 through 285 (of 285 total)
  • LeslieFlugs

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Вообщем фейк крассавчик пошагово и все грамотно сделал, развел)конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться подход к клиенту 5+ (все объяснили, трек сразу скинули)

LeslieFlugs

https://lumgrand.ru Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!Да я ж тебе говарю курьерка такая….)не парься!они с мониторингом просто тупят круто!тем более легал! Бро, доброго дня. В личку реквы на оплату жду, на сайт тоже попасть не могу…

Jeffreyopirl

размеры бумажных пакетов

LeslieFlugs

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Вопрос?! Что дальше? Что лучшВсем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко? магаз ровный,сервис 5+,как напишешь сразу ответят,все ровно и по весу и по качеству 5+,были рады очень посылю с замечательным реагентиком плюсую магазу и советую остальным!)))

LeslieFlugs

https://orion-sauna.ru Забирал 6 заказов, ни единого косяка… заказы и на мизерные и на большие суммы. Давали 1 раз даже пробник по моей просьбе бесплатно.Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве. Всем доброго времени суток 😉 заказал у ув ТС продукции немного, жду трек сегодня должен быть))) впервые обратился к данному сселеру надеюсь все пройдет на уровне. Как и что оценю и выложу. краткий трипчик по продуктам если понравится то сработаемся ))))) всем удачных покупок и продаж;)

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Из аськи вышел и даже не ответил… *(Выходные просто, завтра проверь В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану 2-й раз все было быстро но собирал весь дживик по конспирации , на пакетиках видать экономили)))The Best!!!!!! да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.

Jamescew
    MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану знаю кто и как берут через этот магазЯ вот перед заказом почитала хуеву кучу отзывов и не нашла ни одного хуевого. Но опять же, смотри, отзывы были не об эйфоре, а о самом магазине. Давай друг, советуй что-нибудь в личку Какие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…

MarcoKnilE

https://vremyanovostei.ru Интересно как он себя покажет… даже не знаю как его разводить…брал у данного магазине,все на высоте + “Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03”

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Есть кто оплатил и долго ждет адрес клада или трек???”Прыгаю в кеды, и лечу на адрес ” Сам ты не общительный ))

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Получил посыль,все отлично..будем тестить товар250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная. Ответил) просто не сразу увидел в вашем сообщении дополнительный вопрос )

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Всем доброго времени суток!!!везде негатив только пишите про нас, а не заказывали ничего при этом. Может уже достаточно, ложку дегтя вы свою добавили, успокойтесь. Люди пишут не по бонусам, это покупатели Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось.

MarcoKnilE

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало…магаз ещё не начал работу? Магазу Респект и Уважуха)))

Charlesfetry

купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану с туси тут не прогадаешь)))Брал первый раз дживик качество вроде норм))))Еще хотел совет попросить как из 250 самый норм микс сделать?Помогите плиз. Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…

Viewing 15 posts - 271 through 285 (of 285 total)
Reply To: Reply #124495 in wdffdewedffe
Your information: